Ingwerpulver fein vermahlen
Der Ingwer, auch Ingber, Imber, Immerwurzel, Ingwerwurzel genannt, ist eine Pflanzenart der Familie der Ingwergewächse (Zingiberaceae). Der unterirdische Hauptspross des Ingwers (auch Ingwerwurzelstock genannt), wird als Küchengewürz oder Arzneimittel verwendet.
Unser Ingwerpulver wird schonend und in Rohkostqualität aus kontrolliert biologisch angebauten Ingwerwurzeln hergestellt. Die Wurzeln stammen aus Indien und werden nach der Ernte geschält, schonend bei maximal 40 °C getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen. Durch die schonende Herstellung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack in ihrer besten Form erhalten. Das Bio-Ingwerpulver der Ölmühle Solling ist 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen sowie vegan und laktosefrei. Durch seinen wiederverschließbaren, luftdichten Beutel bleibt das Ingwerpulver lange haltbar und die wertvollen Inhaltstoffe werden zuverlässig geschützt.
Zutaten: | Ingwer (zingiber officiale) aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|
Anmelden