Pesto Petersilie - würzig und nussig
Dieses Pesto wird aus frischer Petersilie und gerösteten Sonneblumenkernen hergestellt. Es schmeckt frisch und würzig. Die gerösteten Kerne verleihen dem Pesto eine sehr angenehme nussige Note.
Ob klassisch zu Nudeln mit etwas Parmesan oder zum Grillen - ein tolles Geschmackserlebnis.
Tipp: Ein purer Genuss auf warmem Baguette
Unser Pesto wird in Manufakturarbeit mit viel Liebe handgefertigt. Es wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Erhitzen hergestellt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Da auf chemische Konservierungsstoffe verzichtet wird, sollte das Pesto unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ungeöffnet ist es dort ca.3 Monate haltbar. Nach Öffnung sollte es rasch verbraucht werden.
Zutaten: Petersilie (23 %), Rapsöl, Parmegiano Reggiano (Milch, Salz, Lab), Sonnenblumenkerne, Knoblauch, Salz
Pesto Walnuss - nussig-aromatischer Gaumenschmaus.
Walnussliebhaber kommen bei diesem Pesto voll auf ihre Kosten. Es schmeckt hervorragend zu Geflügel oder Käse. Auch als Begleiter beim Grillen macht es eine gute Figur.
Tipp: Ein purer Genuss auf warmem Baguette
Unser Pesto wird in Manufakturarbeit mit viel Liebe handgefertigt. Es wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Erhitzen hergestellt. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Da auf chemische Konservierungsstoffe verzichtet wird, sollte das Pesto unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ungeöffnet ist es dort ca. 4 Monate haltbar. Nach Öffnung sollte es rasch verbraucht werden.
Zutaten: Walnusskerne (35 %), Rapskernöl, Walnussöl (11 %), Parmigiano Regiano (Milch, Salz, Lab), Salz, Knoblauch
Inhalt:
130 Gramm
(6,88 €* / 100 Gramm)
8,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...