Essigcreme Holunder/Balsamico
Roter Balsamico Essig veredelt mit Holundersaft. Eine herrlich fruchtige Komposition. Idealer Begleiter zu allen kräftigen Salaten. Schmeckt auch sehr gut zu gekochtem Rotkraut sowie Wildgerichten - ideal also in der Winterküche.
Genießertipp: Schmeckt ausgezeichnet zu Rucola mit geholbertem Parmesan. Dafür der Rucola waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einem flachen Teller verteilen. Gehobelten Parmesan darüber streuen und mit Holunder Balsamico Essig verfeinern. Fertig! Dieser köstliche Salat ist im Handumdrehen fertig und ist auch für Ungeübte ein Kinderspiel. Auch Ihre Gäste werden begeistert sein.
Der Holunder Balsamico Essig konnte im Jahr 2018 einen "Kulinarischen Stern" des Landes Sachsen-Anhalt gewinnen.
Zutaten: | Rotweinessig, konzentrierter Traubensaft, Holundersaft 100 % Direktsaft (35 %), Rohrzucker, Gewürze |
---|
Anmelden