Essig

Essig kann vielseitig in der Küche eingesetzt werden, z. B. zum Abrunden von Salaten, zum Einlegen von Gemüse oder zum Abschmecken von Fleisch- und Fischgerichten, Eintöpfen, Gemüse etc.

Holunder-Balsamico-Essig

Mein Holunder-Balsamico-Essig ist sehr fruchtig und ist ein idealer Begleiter zu allen kräftigen Salaten, wie Rucola, Feldsalat, Radicio ..., aber auch lecker in der Winterküche, z. B. zum Abschmecken von gekochtem Rotkraut oder für würzige Soßen.

Die Flasche ist ein "Hingucker" aufgrund des schönen Holzdeckels. Dieses Produkt eignet sich daher hervorragend als Geschenk.

Ausgießer passend für kleine Flasche

Ausgießer mit Schraubverschluss

Einfach den Original-Deckel abschrauben und durch den Ausgießer ersetzen - fertig!

Ermöglicht bessere Dosierung und ist eine "saubere Sache" bei Tisch.