Maca Pulver fein vermahlen
Das Maca Pulver der Ölmühle Solling ist ein Naturprodukt aus kontrolliert biologischem Anbau. Das feine Pulver wird aus der Wurzel der Maca-Pflanze ohne Zusätze und in Rohkostqualität hergestellt. Die Wurzel wird nach der Ernte schonend getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen. Die schonende Trocknung der Wurzel garantiert den Erhalt der wertvollen Aminosäuren, Vitamine und Mineralien, wodurch ein braun-beiges Pulver entsteht. Bio-Macapulver ist vegan, lactose- und glutenfrei.
Die Maca-Pflanze und ihre Wurzel
Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) ist ein Kreuzblütengewächs (Brassicaceae) und gehört der Gattung der Kressen (Lepidium) an. Die Pflanze ist in den gebirgigen Regionen Moquegua sowie Puno in Peru beheimatet, wo sie auf bis zu 4500m Höhe scheinbar mühelos unter lebensfeindlichen Bedingungen wunderbar gedeiht. In den peruanischen Anden wird die Maca-Pflanze seit etwa 2000 Jahren angebaut und als wichtiges Grundnahrungsmittel, aber auch als anerkannte Heilpflanze verwendet. Die knollenähnlichen, nährstoffreichen Wurzeln der Pflanze werden getrocknet und zu einem feinen Pulver vermahlen.
Zutaten: | Macawurzel (lepidium meyenii)* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
---|
Anmelden