Hausgemachte Pesto - ein Gedicht aus frischen Kräutern

Meine Pesto wird mit viel Liebe und Geduld handgefertigt. Alle Zutaten sind frisch und von bester Qualität.

Ich fertige je nach Saison folgende Pesto-Spezialitäten an:

Pesto italiano

Pesto istaliano - Der Klassiker. Aber immer wieder lecker. Passt hervorragend zu allen Nudelgerichten und überhaupt in die italienische Küche.

Bärlauch-Pesto

Bärlauch Pesto -  "Der Knoblauch des Waldes" - Nicht nur lecker, sondern vor allem gesund. Die Inhaltsstoffe des Bärlauchs bleiben erhalten, da das Produkt nicht erhitzt wird. Wunderbar!

Geheimtipp: Passt perfekt zum Grillen! Gaaanz lecker auf warmem Grillbrot.

Wildkräuter-Pesto

Wildkräuter-Pesto - Die geballte Ladung Gesundheit aus der Natur.

Diese Pesto wird aus frischen Wildkräutern hergestellt. Sie enthält keinen Knoblauch, so dass sie bedenkenlos auch mit zur Arbeit werden kann... :-). Auf frischem, kräftigem Brot schmeckt sie besonders lecker.